Часто задаваемые вопросы (FAQ)
№ вопроса | Автор вопроса | Категория вопросов | Товар | Статус | Дата добавления | Фильтр |
Фильтр | ||||||
№ вопроса: 4 ••• Категория вопросов: Вопрос связан с товарами Вопрос задал(а): владимир - 2017-03-01 (06:52:21 PM) ••• Статус: Открыт
масло горчичное как отжимается |
||||||
№ вопроса: 3 ••• Категория вопросов: Вопрос связан с товарами Вопрос задал(а): Cереев Сергей Леонидович - 2016-03-21 (01:36:08 PM) ••• Статус: Открыт
Здравствуйте , скажите как правельно заваревать ( настаивать ) корни подсолнуха ?
C уважением Сергей. Ответ администратора 2016-03-21 (02:12:09 PM)
Здравствуйте
один гранёный стакан дробленных корней подсолнечника проварить в трёх литрах воды в течение пяти минут с момента закипания, на маломогне. После приготовления отвар необходимо остудить, а затем слить. Для сохранения целебных свойств корней подсолнуха отвар можно хранить в холодильнике, корни подсолнечника тоже. Выпить отвар рекомендуется в течение трёх дней, по одному литру в день, постепенно. Принимать можно как до еды, так и после. Затем эти же корни нужно опять проварить в трёх литрах воды в течение десяти минут, и выпить по той же схеме; в последний раз проварить эти же корни 15–20 минут в трёх литрах воды, выпить как обычно. После этого корни можно уже выбросить. На полноценный двухмесячный курс лечения корнями подсолнуха необходимо около семи стаканов корней (300–350 г в зависимости от влажности - вес одной упаковки). Во время лечения корнями подсолнечника необходимо исключить из питания все копченые, острые и кислые блюда, а также алкоголесодержащие напитки, в том числе и пиво.
Корни для приготовления отвара можно бросать как в холодную, так и в кипящую воду, главное — придерживаться рецепта и не изменять положенное время варки.
|
||||||
№ вопроса: 2 ••• Категория вопросов: Вопрос связан с товарами Вопрос задал(а): Надежда Адайкина - 2015-07-03 (10:38:32 AM) ••• Статус: Закрыт
можно ли использовать "Овёс для отваров и кваса" для проращивания? Ответ администратора 2015-07-03 (10:55:15 AM)
овёс для отваров и кваса не проходит очистку от шелухи, поэтому для проращивания и употребления в пищу его употреблять нельзя |